Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости »

Сообщения в прессе

28 апреля 2017 г.
Сельдь сухого посола и маринованный лосось «Кофейный»
Солить сухим посолом можно не только лосось, но и сельдь. Это доказывают эксперты по специям компании Фрутаром Сэйвори Солюшнз.
28 апреля 2017 г.
Быстрая дефростация рыбы и сохранение качества
11 апреля 2017 г.
Копчение рыбных продуктов с низким содержанием вредных веществ
10 апреля 2017 г.
Уличная еда - основная тема
Transgourmet Seafood (TGS), предприятие Transgourmet в Германии, в этом году вновь бесспорно стал крупнейшим экспонентом Fish international (Бремен). Совместно с известными партнерами в области рыбопереработки, гастрономии, изготовлении специй, паст и пр., оно представило на площади 600 кв.м многочисленные классические продукты, инновации и новые проекты.
10 апреля 2017 г.
Рыбные колбаски гриль с содержанием жира 3 процента
Рыбные колбасы, спустя десятилетия пребывания в статусе нишевых продуктов продуктов узкой сферы потребления, вышли на рынок.
20 декабря 2016 г.
Ситуация на рынке лосося
19 декабря 2016 г.
Новые продукты на выставке Агропродмаш 2016
19 октября 2015 г.
Новые продукты на выставке Агропродмаш 2015
12 октября 2015 г.
Итоги выставки Seafood 2015 в Брюсселе
12 августа 2014 г.
Больше рыбы для питания человека (по материалам 9-го Северо-Атлантического форума по морепродуктам NASF 2014)
14 октября 2013 г.
Новые продукты на выставке Агропродмаш 2013
7 октября 2013 г.
Все о сельди
27 июня 2013 г.
Итоги выставки Seafood 2013 в Брюсселе
18 октября 2012 г.
Рыбные продукты – победители конкурса Seafood d’Elite выставки EUROPEAN SEAFOOD 2012
4 июня 2011 г.
Пангасиус – рыночный успех с берегов Меконга
Продукты из пангасиуса экспортируются уже более чем в 100 стран мира, но несмотря на это рыночный потенциал этой рыбы еще не использован полностью. Однако одного завоевания все новых рынков недостаточно, необходимо еще утвердить их за собой на долгое время.
24 мая 2011 г.
«Настоящее» матье или сельдь «по типу матье»
Ежегодно в конце весны наступает время молодого матье, когда празднуется приход знаменитого голландского продукта из рыбы, которой для многих является символом Голландии, точно так же как тюльпаны и сыр.
20 апреля 2011 г.
Лососевая аквакультура Чили делает успехи
В 2010 году рыночные цены на лосося достигли практически «альпийского» уровня. Мировое разведение лосося снизилось почти на 4 % по отношению к предыдущему году. И разрядки обстановки пока не намечается: и в первые недели этого года цены на лосося остались на необычайно высоком уровне. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем и какими будут масштабы производства и цены на лосося в 2011 году?
15 марта 2011 г.
Информация из журнала "Fischmagazin" (Германия)
Срок хранения пищевого продукта определяется как промежуток времени, в который этот продукт может быть употреблен в пищу.
6 декабря 2010 г.
Новые антиокислители в производстве пищевых продуктов на российском рынке
Важную роль в продвижении на рынке и успешной конкуренции играет наличие в ассортименте компании продукции с длительным сроком годности (желательно при положительной температуре). Одной из причин, препятствующей этому и уменьшающей срок годности продукции, является окисление жиров.
28 мая 2010 г.
В ассортименте нашей компании появились новые ингредиенты
Данные комплексные пищевые добавки были разработаны в связи с введением в действие изменений «Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования к применению пищевых добавок», предусматривающих запрещение использования на территории Российской Федерации консерванта уротропина (Е 239)
  следующие »»
2015 2016 2017 2018 2019
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
 


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов