Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Собщения в прессе »

Новые продукты на выставке Агропродмаш 2016

19 декабря 2016 г.

В этом году наша компания вновь приняла участие в выставке «Агропродмаш». Наши технологи представили новые продукты, разработанные с учетом новых тенденций и условий развития российского рыбного рынка. Мы готовы предоставить вам рецептуры этих  продуктов. 

Пресервы из рыбы

Сельдь тихоокенская  филе-кусочки в масле:

  • с семечками тыквы в нерафинированном масле
  •  "По-мексикански" (фасоль, огурцы, тыква)
  • "По-дальневосточному" (морская капуста с яблоками)
  • "По-крымски" (маринованный лук и огурцСельдь тихоокенская  филе-кусочки

Сельдь тихоокенская  филе-кусочки: 

  • в майонезно-икорном соусе

  • в горчичном соусе с семечками подсолнечника

  • в масле с пряностями "Штремлинг"

  • в горчичной заливке (с грибами, луком и смесью "Деко)

  • в маринадно-масляной заливке со смесью "С"

Треска филе-кусочки (посол с созревателем арт 72164) в масле с ароматом копчения

Сазан филе-кусочки (посол с "Морской солью" и "Гравадлаксом с укропом"

Скумбрия филе кусочки (посол с созревателем арт 47182) с овощами в масле

Салака кусочки в пряно-солевой заливке со смесью "Штремлинг"

Тартар из горбуши, трески, сазана

Хе из скумбрии с морковью "Острая"

Хе из скумбрии с паприкой и чесноком

Рыба копченая

Скумбрия подкопченная (инъекционный посол  и имитация копчения  окрашиванием)

Рулет из трески и фарша леща горячего копчения

Колбаски из леща и горбуши подкопченные

Рыба соленая

Филе горбуши формованное

Сазан филе-ломтики

Салака тушка солено-мороженая

Рыба вяленая

Горбуша филе подвяленная:

  • «По-европейски»
  • «По-исландски»

Сазан филе подвяленный:

  • традиционный посол
  • бастурма

Скумбрия пряная подвяленная

Ботарго из икры  сельди тихоокеанской

  • вяленое
  • копчено-вяленое

Салака вяленая

Речной окунь филе вяленый

Треска филе вяленое

Колбаски из леща и горбуши

Соломка

  • из  фарша горбуши  и трески (с "Морской солью" и "Гравадлаксом")
  • из  фарша горбуши  и трески (с "Морской солью" и смесью "Колбаски из лосося")
  • из  фарша горбуши  (с морской солью и смесью  "Тцацики")
  • из фарша леща
  • из фарша сома со смесью "Колбаса перечная"

Салаты из морской капусты

  •  «фитнес» с яблоками, тыквой и тыквенными семечками
  • «фитнес» с яблоками и перцем
  • с семечками и майонезом
  • с маринадом "Мексика"
  • с маринадом "Медвежий лук"
  • в маринаде с яблоками
  • солянка

Кулинарная продукция

Фрикадельки из горбуши и трески вареные с морской капустой в желе

Ветчина из лосося

Филе маринованное с томатами и луком бланшированное в в/у

Рольмопсы из форели маринованные

Овощи маринованные

Капуста белокочанная маринованная «Мичуринская»

Огурцы маринованные «По-тирольски»

Помидоры "Черри" в маринаде

« назад


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов