Наша компания приняла участие в выставке Агропродмаш 2013. Вниманию посетителей были предложены новые виды рыбной продукции, разработанные нашими технологами: Пресервы из сельди: соленой с использованием различных созревателей -
в масле -
в майонезе с яблоками -
в масле с овощами и грибами -
в томатном соусе с овощами и грибами -
в масле с пряностями «Деко Грюн» жареной маринованной -
в масле с луком «По-мексикански» -
в горчичном соусе с пряностями «Деко» и луком -
в укропно-луковом маринаде -
в маринаде с хересом -
в сладком маринаде «по-шведски» Пресервы из термообработанной рыбы: Пресервы из филе трески: Филе семги слабосоленое: Пресервы из морепродуктов: Креветки Мидии Кальмар Продукция из икры мойвы: Крем икорный -
сливочный -
карри -
с копченым лососем -
с васаби -
с трюфелем -
с укропом Икра соленая «масаго» Салаты из морской капусты: в маринаде «Фитнес» в томатном соусе -
жареная с овощами -
жареная с грибами Продукция вяленая, горячего и холодного копчения: -
скумбрия холодного копчения (инъекционный способ посола с различными ингредиентами) -
сельдь холодного копчения (инъекционный способ посола с различными ингредиентами) -
рольмопсы из сельди горячего копчения -
колбасы хрустящие «Кнакер» холодного копчения -
кальмар холодного копчения -
филе из сельди подвяленноеснеки из фарша горбуши со смесью пряностей «Лаксмитвюрст» -
снеки из трески и минтая «под лосось» -
палочки из филе горбуши со смесью пряностей «Лаксмитвюрст» Продукция кулинарная: Фаршевая Колбасы Салаты и пасты: -
с сельдью «Летний» -
с сельдью «Крестьянский» -
с сельдью и шпиком -
с лососем и вермишелью «Норвежский» -
с лососем и хересом -
с копченым лососем и яйцом -
анчоусная паста -
паста с копченым лососем и творожным сыром -
паста с лососем и рисом -
крем с креветками |