Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Собщения в прессе »

Новые продукты на выставке Агропродмаш 2013

14 октября 2013 г.

Наша компания приняла участие в выставке Агропродмаш 2013. Вниманию посетителей были предложены новые виды рыбной продукции, разработанные нашими технологами:

Пресервы из сельди:

соленой с использованием различных созревателей

  • в масле
  • в майонезе с яблоками
  • в масле с овощами и грибами
  • в томатном соусе с овощами и грибами
  • в масле с пряностями «Деко  Грюн»

жареной

  • в маринаде с пряностями «Смесь «С»
  • в томатном соусе с пряностями «Для скумбрии с чесноком»

маринованной

  • в масле с луком «По-мексикански»
  • в горчичном соусе с пряностями «Деко» и луком
  • в укропно-луковом маринаде
  • в маринаде с хересом
  • в сладком маринаде «по-шведски»

Пресервы из термообработанной рыбы:

  • фрикадельки из фарша  лососевых рыб с овощами в горчичном соусе
  • фрикадельки из фарша  лососевых рыб с морской капустой в маринаде

Пресервы из филе трески:

  • в масле
  • подкопченного в масле
  • из фарша трески и минтая подкопченного  в масле

Филе семги слабосоленое:

  • инъекционного  способа  посола с «Гравадлакс инъект»

Пресервы из морепродуктов:

Креветки

  • в солевой заливке
  • в йогуртовом соусе
  • в апельсиново-лимонном соусе с пряностями «Тай-Карри»

Мидии

  • в масле
  • в сырном соусе с пряностями «Деко Трюфель»
  • в томатном соусе с пряностями «Бручетта»
  • в горчично-медовом соусе

Кальмар

  • в йогуртовом соусе

Продукция из икры мойвы:

Крем икорный

  • сливочный
  • карри
  • с копченым лососем
  • с васаби
  • с трюфелем
  • с укропом

Икра соленая «масаго»

Салаты из морской капусты:

в маринаде

«Фитнес»

в  томатном соусе

  • жареная с овощами
  • жареная с грибами

Продукция вяленая, горячего и холодного копчения:

  • скумбрия холодного копчения (инъекционный способ посола с различными ингредиентами)
  • сельдь холодного копчения (инъекционный способ посола с различными ингредиентами)
  • рольмопсы из сельди горячего копчения
  • колбасы хрустящие «Кнакер» холодного копчения
  • кальмар холодного копчения
  • филе из сельди подвяленноеснеки из фарша горбуши со смесью пряностей «Лаксмитвюрст»
  • снеки из трески и минтая «под лосось»
  • палочки из филе горбуши со смесью пряностей «Лаксмитвюрст»

Продукция кулинарная:

Фаршевая

  • фрикадельки из фарша гигантского кальмара жареные в желе
  • террин из лосося
  • корнет с лососем
  • рыбный рулет светлый с лососем

Колбасы

  • колбаски для жарки
  • колбаса из лосося «по-венски» копченая
  • колбаса из лосося вареная

Салаты и пасты:

  • с сельдью «Летний»
  • с сельдью «Крестьянский»
  • с сельдью и шпиком
  • с лососем и вермишелью «Норвежский»
  • с лососем и хересом
  • с копченым лососем и яйцом
  • анчоусная паста
  • паста с копченым лососем и творожным сыром
  • паста с лососем и рисом
  • крем с креветками
« назад


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов