Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Собщения в прессе »

Новые продукты на выставке Агропродмаш 2015

19 октября 2015 г.

Наша компания приняла участие в юбилейной 20-ой международной  выставке «Агропродмаш 2015». Вниманию посетителей были предложены новые виды рыбной продукции, разработанные нашими технологами:

Пресервы из рыбы

Сельдь.

Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем арт 63054):

  • в масле с ароматом дыма
  • в сырном соусе с морковью
  • в сырном соусе с чили

Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем арт 75138):

  • в масле с белокочанной капустой и морковью
  • в масле со смесью пряностей «С»
  • в масле с ароматом горчицы
  • в масле с укропом
  • в пряной заливке (ароматизация заливки экстрактом пряностей)
  • пряная в масле (посол с экстрактами пряностей)
  • закуска с оливками в масле

Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем Сал-интесор 7)

  • в масле
  • в масле со смесью «С»
  • в желированном маринаде с ворчестерским соусом

Сельдь т/о (посол с созревателем 5+  арт 75138, и лонглайфом):

  • в масле
  • в нерафинированном масле с семечками и смесью пряностей «Peri-peri»
  • «по-мексикански» в масле
  • с тыквой и тыквенными семечками в тыквенном масле

Сельдь т/о (посол с созревателем 5+  75138, уксусом и лонглайфом) в масле:

  • «по-крымски» (маринованные лук и огурцы)
  • «по-дальневосточному» (морская капуста и яблоки)

Скумбрия.

Скумбрия кусок в маринаде:

  • посол с созревателем арт 47182 и сахаром
  • посол с созревателем арт 72164 и уксусом

Скумбрия филе-кусочки "ХЕ":

  • со смесью пряностей «Деко III», чесноком и перцем
  • со смесями пряностей «Мексика» и «Деко», чесноком, луком и морковью

Скумбрия филе-кусочки (спец посол с созревателем арт 47182)

  • с маринованными огурцами в масле
  • с маринованными помидорами и смесью пряностей «Бручетта»
  • со смесью пряностей «Деко III» и морковью

Скумбрия филе-кусочки в масле:

  • пряный посол с  созревателем арт 47182
  • посол с созревателем арт 72164
  • посол с созревателем арт 72164 с чесноком

Хамса.

Хамса неразделанная в пряно-солевой заливке:

  • со смесью пряностей «Штремлинг»
  • со смесью пряностей «Экстра»

Хамса тушка:

  • в масле
  • в масле со смесью пряностей «Штремлинг»

Салака.

Салака филе в масле:

  • спецпосола (посол с созревателем арт 72164 и «лонглайфом»
  • пряная (посола с созревателем арт 47182 и «лонглайфом»)

Толстолобик.

Толстолобик филе-кусочки в масле:

  • по-азиатски (с смесью пряностей «Де море»)
  • традиционные («морская соль» и «гравадлакс с укропом»)
  • с копченой солью в окрашенном масле

Пресервы из жареной рыбы

Скумбрия кусок жареная:

  • в маринаде
  • в томатном соусе с овощами

Скумбрия филе-кусочки:

  • в томатном соусе с овощами

Пресервы из морепродуктов

Гребешок мелкий (сухой посол):

  • в масле
  • в масле с черным перцем

Гребешок крупный (маринованный)

·         в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и укропом

·         в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и смесью пряностей «Деко V»

·         в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и лимонным перцем

Рыба жареная.

  • Хек жареный
  • Тефтели из филе сельди жареные
  • Тефтели из филе сельди жареные в томате с овощами

Рыба и морепродукты в желе

Горбуша жареная в желе со смесью пряностей «С»

Сельдь жареная в желе со смесью пряностей «Нептун»

Коктейль из морепродуктов с овощами в желе:

  • традиционный
  • острый

Рыба копченая

Скумбрия подкопченная формованная:

  • аромат дыма сухой + окрашивание

Лещ холодного копчения (посол со смесью «Фишснек»)

Рулет из судака горячего копчения (с желатином и биндинг III)

Рыба вяленая

Горбуша филе подвяленная:

  • «по-европейски» (с «морской солью» и «гравадлаксом»)
  • по-исландски (с созревателями арт 72164 и 48216 и смесью пряностей «по-шведски»)

Толстолобик филе подвяленное:

  • «по-азиатски» (со смесью пряностей «Де море»)
  • традиционный посол (с «морской солью и «гравадлаксом с укропом»)
  • с копченой солью

Подлещик вяленый (посол со смесью «Фишснек»)

Чехонь вяленая (посол со смесью «Фишснек»)

Толстолобик и скумбрия подвяленные формованные:

  •   с «морской солью»
  •   с «гравадлаксом с укропом»
  •   с чесноком

 Скумбрия подвяленная формованная:

  • с «морской солью», «гравадлаксом» и смесью пряностей «Де Море»
  • с «морской солью»,  «гравадлаксом» и смесью пряностей «Матье»

Палочки и чипсы.

Из бесструктурного филе  горбуши:

  • с «морской солью» и «гравадлаксом с укропом»
  • с луком

Из  фарша горбуши  с морской капустой

Из фарша толстолобика:

  • со смесью пряностей «Венско-франкфуртская»
  • со смесью «по-китайски» со смесью пряностей «Peri-Peri»

Из  фарша трески (посол со смесью «Фишснек»)

Из фарша леща с пряностями пряностей «Для лососевых колбас» (посол со смесью «Фишснек»)

 Морская капуста

Салат из морской капусты:

  • «фитнес» с сельдереем и яблоками
  • «фитнес» с тыквой
  • с копченой скумбрией и смесью пряностей «Деко V» в масле
  • со смесью пряностей «Бручетта» и кукурузой в майонезе
  • с семечками и майонезом
  • с тыквой и тыквенном маслом

Икра

Икра лососевая соленая (с применением Биндинг III для увеличения вязкости и уплотнения)

 Колбасы и сосиски

Полукопченая колбаса из лосося

«Мортаделла» из лосося

Колбаса сырокопченая из лосося

Колбаски-гриль из пангасиуса и лосося

Сосиски венские из лосося

Паштеты

Паштет:

  • из минтая
  • из щуки
  • из сельди
  • из лосося

Овощи маринованные

Капуста белокочанная маринованная «Мичуринская»

Огурцы маринованные «По-тирольски»

 

 


« назад


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов