Наша компания приняла участие в юбилейной 20-ой международной выставке «Агропродмаш 2015». Вниманию посетителей были предложены новые виды рыбной продукции, разработанные нашими технологами: Пресервы из рыбы Сельдь. Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем арт 63054): - в масле с ароматом дыма
- в сырном соусе с морковью
- в сырном соусе с чили
Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем арт 75138): - в масле с белокочанной капустой и морковью
- в масле со смесью пряностей «С»
- в масле с ароматом горчицы
- в масле с укропом
- в пряной заливке (ароматизация заливки экстрактом пряностей)
- пряная в масле (посол с экстрактами пряностей)
- закуска с оливками в масле
Сельдь атл филе-кусочки (посол с созревателем Сал-интесор 7) - в масле
- в масле со смесью «С»
- в желированном маринаде с ворчестерским соусом
Сельдь т/о (посол с созревателем 5+ арт 75138, и лонглайфом): - в масле
- в нерафинированном масле с семечками и смесью пряностей «Peri-peri»
- «по-мексикански» в масле
- с тыквой и тыквенными семечками в тыквенном масле
Сельдь т/о (посол с созревателем 5+ 75138, уксусом и лонглайфом) в масле: - «по-крымски» (маринованные лук и огурцы)
- «по-дальневосточному» (морская капуста и яблоки)
Скумбрия. Скумбрия кусок в маринаде: - посол с созревателем арт 47182 и сахаром
- посол с созревателем арт 72164 и уксусом
Скумбрия филе-кусочки "ХЕ": - со смесью пряностей «Деко III», чесноком и перцем
- со смесями пряностей «Мексика» и «Деко», чесноком, луком и морковью
Скумбрия филе-кусочки (спец посол с созревателем арт 47182) - с маринованными огурцами в масле
- с маринованными помидорами и смесью пряностей «Бручетта»
- со смесью пряностей «Деко III» и морковью
Скумбрия филе-кусочки в масле: - пряный посол с созревателем арт 47182
- посол с созревателем арт 72164
- посол с созревателем арт 72164 с чесноком
Хамса. Хамса неразделанная в пряно-солевой заливке: - со смесью пряностей «Штремлинг»
- со смесью пряностей «Экстра»
Хамса тушка: - в масле
- в масле со смесью пряностей «Штремлинг»
Салака. Салака филе в масле: - спецпосола (посол с созревателем арт 72164 и «лонглайфом»
- пряная (посола с созревателем арт 47182 и «лонглайфом»)
Толстолобик. Толстолобик филе-кусочки в масле: - по-азиатски (с смесью пряностей «Де море»)
- традиционные («морская соль» и «гравадлакс с укропом»)
- с копченой солью в окрашенном масле
Пресервы из жареной рыбы Скумбрия кусок жареная: - в маринаде
- в томатном соусе с овощами
Скумбрия филе-кусочки: - в томатном соусе с овощами
Пресервы из морепродуктов Гребешок мелкий (сухой посол): - в масле
- в масле с черным перцем
Гребешок крупный (маринованный) · в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и укропом · в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и смесью пряностей «Деко V» · в натурально-масляной заливке с ароматом морепродуктов и лимонным перцем Рыба жареная. - Хек жареный
- Тефтели из филе сельди жареные
- Тефтели из филе сельди жареные в томате с овощами
Рыба и морепродукты в желе Горбуша жареная в желе со смесью пряностей «С» Сельдь жареная в желе со смесью пряностей «Нептун» Коктейль из морепродуктов с овощами в желе: Рыба копченая Скумбрия подкопченная формованная: - аромат дыма сухой + окрашивание
Лещ холодного копчения (посол со смесью «Фишснек») Рулет из судака горячего копчения (с желатином и биндинг III) Рыба вяленая Горбуша филе подвяленная: - «по-европейски» (с «морской солью» и «гравадлаксом»)
- по-исландски (с созревателями арт 72164 и 48216 и смесью пряностей «по-шведски»)
Толстолобик филе подвяленное: - «по-азиатски» (со смесью пряностей «Де море»)
- традиционный посол (с «морской солью и «гравадлаксом с укропом»)
- с копченой солью
Подлещик вяленый (посол со смесью «Фишснек») Чехонь вяленая (посол со смесью «Фишснек») Толстолобик и скумбрия подвяленные формованные: - с «морской солью»
- с «гравадлаксом с укропом»
- с чесноком
Скумбрия подвяленная формованная: - с «морской солью», «гравадлаксом» и смесью пряностей «Де Море»
- с «морской солью», «гравадлаксом» и смесью пряностей «Матье»
Палочки и чипсы. Из бесструктурного филе горбуши: - с «морской солью» и «гравадлаксом с укропом»
- с луком
Из фарша горбуши с морской капустой Из фарша толстолобика: - со смесью пряностей «Венско-франкфуртская»
- со смесью «по-китайски» со смесью пряностей «Peri-Peri»
Из фарша трески (посол со смесью «Фишснек») Из фарша леща с пряностями пряностей «Для лососевых колбас» (посол со смесью «Фишснек») Морская капуста Салат из морской капусты: - «фитнес» с сельдереем и яблоками
- «фитнес» с тыквой
- с копченой скумбрией и смесью пряностей «Деко V» в масле
- со смесью пряностей «Бручетта» и кукурузой в майонезе
- с семечками и майонезом
- с тыквой и тыквенном маслом
Икра Икра лососевая соленая (с применением Биндинг III для увеличения вязкости и уплотнения) Колбасы и сосиски Полукопченая колбаса из лосося «Мортаделла» из лосося Колбаса сырокопченая из лосося Колбаски-гриль из пангасиуса и лосося Сосиски венские из лосося Паштеты Паштет: - из минтая
- из щуки
- из сельди
- из лосося
Овощи маринованные Капуста белокочанная маринованная «Мичуринская» Огурцы маринованные «По-тирольски»
|