|
|
3 мая 2018 г. |
Новые деликатесные продукты с северными морскими водорослями |
Предприятие «Viva Maris» (ранее Remis Algen) предлагает 12 новых деликатесных продуктов с включением северных морских водорослей: горчицу, соус, пасту, морскую соль, специи и бутербродные пасты с водорослями. Все продукты веганские и вегетарианские, с длительным сроком хранения. Они дополняют четыре веганские альтернативы мясу из водорослей для хранения в охлажденном виде. |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 апреля 2017 г. |
Уличная еда - основная тема |
Transgourmet Seafood (TGS), предприятие Transgourmet в Германии, в этом году вновь бесспорно стал крупнейшим экспонентом Fish international (Бремен). Совместно с известными партнерами в области рыбопереработки, гастрономии, изготовлении специй, паст и пр., оно представило на площади 600 кв.м многочисленные классические продукты, инновации и новые проекты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4 июня 2011 г. |
Пангасиус – рыночный успех с берегов Меконга |
Продукты из пангасиуса экспортируются уже более чем в 100 стран мира, но несмотря на это рыночный потенциал этой рыбы еще не использован полностью. Однако одного завоевания все новых рынков недостаточно, необходимо еще утвердить их за собой на долгое время. |
|
|
24 мая 2011 г. |
«Настоящее» матье или сельдь «по типу матье» |
Ежегодно в конце весны наступает время молодого матье, когда празднуется приход знаменитого голландского продукта из рыбы, которой для многих является символом Голландии, точно так же как тюльпаны и сыр. |
|
|
20 апреля 2011 г. |
Лососевая аквакультура Чили делает успехи |
В 2010 году рыночные цены на лосося достигли практически «альпийского» уровня. Мировое разведение лосося снизилось почти на 4 % по отношению к предыдущему году. И разрядки обстановки пока не намечается: и в первые недели этого года цены на лосося остались на необычайно высоком уровне. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем и какими будут масштабы производства и цены на лосося в 2011 году? |
|
|
|
|