Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.

Сообщения в прессе за 2011 г.

15 марта 2011 г.
Информация из журнала "Fischmagazin" (Германия)
Срок хранения пищевого продукта определяется как промежуток времени, в который этот продукт может быть употреблен в пищу.
20 апреля 2011 г.
Лососевая аквакультура Чили делает успехи
В 2010 году рыночные цены на лосося достигли практически «альпийского» уровня. Мировое разведение лосося снизилось почти на 4 % по отношению к предыдущему году. И разрядки обстановки пока не намечается: и в первые недели этого года цены на лосося остались на необычайно высоком уровне. Как будет развиваться ситуация в дальнейшем и какими будут масштабы производства и цены на лосося в 2011 году?
24 мая 2011 г.
«Настоящее» матье или сельдь «по типу матье»
Ежегодно в конце весны наступает время молодого матье, когда празднуется приход знаменитого голландского продукта из рыбы, которой для многих является символом Голландии, точно так же как тюльпаны и сыр.
4 июня 2011 г.
Пангасиус – рыночный успех с берегов Меконга
Продукты из пангасиуса экспортируются уже более чем в 100 стран мира, но несмотря на это рыночный потенциал этой рыбы еще не использован полностью. Однако одного завоевания все новых рынков недостаточно, необходимо еще утвердить их за собой на долгое время.
   
2009 2010 2011 2012 2013
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
 


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов