|
Сообщения в прессе за 2009 г. |
|
|
10 ноября 2009 г. |
Трансглютоминаза: Инновации в создании структурированных рыбных продуктов |
ООО “Нессе Петербург» предлагает инновационный способ производства реструктурированных продуктов из рыбы, который повышает эффективность использования дорогостоящего сырья. Технология основана на использовании препарата Биндинг III, который содержит фермент трансглютаминазу. |
|
|
16 ноября 2009 г. |
Анчоус: Икра и икорные продукты на мировом рынке |
Икра и икорные продукты достаточно широко представлены на рынке. Некоторые известны достаточно давно, другие разработаны лишь в последние годы и претендуют на то, чтобы стать альтернативой натуральной икре. |
|
|
25 ноября 2009 г. |
Настоящее матье и сельдь «по типу матье» |
Название матье происходит от голландского слова «Meisjes». Так именуют жирную неполовозрелую сельдь, пойманную в конце июня (но не ранее 24 июня). |
|
|
|
|
Янв |
Фев |
Мар |
Апр |
Май |
Июн |
Июл |
Авг |
Сен |
Окт |
Ноя |
Дек |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|