|
Сообщения в прессе за 2010 г. |
|
|
28 мая 2010 г. |
В ассортименте нашей компании появились новые ингредиенты |
Данные комплексные пищевые добавки были разработаны в связи с введением в действие изменений «Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования к применению пищевых добавок», предусматривающих запрещение использования на территории Российской Федерации консерванта уротропина (Е 239) |
|
|
6 декабря 2010 г. |
Новые антиокислители в производстве пищевых продуктов на российском рынке |
Важную роль в продвижении на рынке и успешной конкуренции играет наличие в ассортименте компании продукции с длительным сроком годности (желательно при положительной температуре). Одной из причин, препятствующей этому и уменьшающей срок годности продукции, является окисление жиров. |
|
|
|
|
Янв |
Фев |
Мар |
Апр |
Май |
Июн |
Июл |
Авг |
Сен |
Окт |
Ноя |
Дек |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|