6 декабря 2010 г. |
Новые антиокислители в производстве пищевых продуктов на российском рынке |
Важную роль в продвижении на рынке и успешной конкуренции играет наличие в ассортименте компании продукции с длительным сроком годности (желательно при положительной температуре). Одной из причин, препятствующей этому и уменьшающей срок годности продукции, является окисление жиров. |
|
|
28 мая 2010 г. |
В ассортименте нашей компании появились новые ингредиенты |
Данные комплексные пищевые добавки были разработаны в связи с введением в действие изменений «Дополнения и изменения № 1 к СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования к применению пищевых добавок», предусматривающих запрещение использования на территории Российской Федерации консерванта уротропина (Е 239) |
|
|
25 ноября 2009 г. |
Настоящее матье и сельдь «по типу матье» |
Название матье происходит от голландского слова «Meisjes». Так именуют жирную неполовозрелую сельдь, пойманную в конце июня (но не ранее 24 июня). |
|
|
16 ноября 2009 г. |
Анчоус: Икра и икорные продукты на мировом рынке |
Икра и икорные продукты достаточно широко представлены на рынке. Некоторые известны достаточно давно, другие разработаны лишь в последние годы и претендуют на то, чтобы стать альтернативой натуральной икре. |
|
|
10 ноября 2009 г. |
Трансглютоминаза: Инновации в создании структурированных рыбных продуктов |
ООО “Нессе Петербург» предлагает инновационный способ производства реструктурированных продуктов из рыбы, который повышает эффективность использования дорогостоящего сырья. Технология основана на использовании препарата Биндинг III, который содержит фермент трансглютаминазу. |
|
|