Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.
Центр рыбных технологий » Новости » Собщения в прессе »

Сообщения в прессе за 2009 г.

10 ноября 2009 г.
Трансглютоминаза: Инновации в создании структурированных рыбных продуктов
ООО “Нессе Петербург» предлагает инновационный способ производства реструктурированных продуктов из рыбы, который повышает эффективность использования дорогостоящего сырья. Технология основана на использовании препарата Биндинг III, который содержит фермент трансглютаминазу.
16 ноября 2009 г.
Анчоус: Икра и икорные продукты на мировом рынке
Икра и икорные продукты достаточно широко представлены на рынке. Некоторые известны достаточно давно, другие разработаны лишь в последние годы и претендуют на то, чтобы стать альтернативой натуральной икре.
25 ноября 2009 г.
Настоящее матье и сельдь «по типу матье»
Название матье происходит от голландского слова «Meisjes». Так именуют жирную неполовозрелую сельдь, пойманную в конце июня (но не ранее 24 июня).
   
2007 2008 2009 2010 2011
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
 


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов