Наша компания приняла участие в выставке Агропродмаш 2009, проходившей 12-16 октября в Москве. На стенде компании были представлены новые виды продукции из рыбы и морепродуктов, изготовленные с использованием новых видов функциональных добавок и пряных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе». Продукция получила высокую оценку специалистов отрасли и в дальнейшем была внедрена в производство изготовителями рыбной продукции. Продукция из рыбы и морепродуктов, представленная на выставке Агропродмаш 2009 Пресервы Из сельди: - С использованием новых видов созревателей и пряных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе»
- Сельдь филе в винной заливке
- Сельдь филе в масле
- Сельдь филе в масле с пряностями Chakalakka
- Сельдь филе в масле с пряностями Peri Peri
- Сельдь филе в масле c пряностями Deko Mix Peri Peri
- Сельдь филе в масле c пряностями Jobula
Из обжаренных фаршевых изделий: - Фрикадельки (из фарша горбуши и сельди) в маринаде
- Фрикадельки (из фарша горбуши и сельди) в томатной заливке
Из горбуши с новыми видами посольных смесей компании «ГевюрцМюлле Нессе»: - Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с укропом
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с экстрактом паприки
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с пряностями «Бручетта»
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с пряностями «Тип III»
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с базиликом
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле «По-шведски»
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в масле с петрушкой
- Горбуша филе-кусочки «Эксквизит» в майонезе с пряностями «Де Море»
Соленые, подвяленные, подкопченные продукты Изготовленные с новыми видами созревателей, пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе» - Дикий лосось «По-европейски»
- Дикий лосось «По-исландски»
- Палочки вяленые с пряностями из филе горбуши с кожей
- Палочки вяленые с ароматом сыра из филе горбуши без кожи
- «Чипсы» вяленые из фарша горбуши
- «Чипсы» подкопченные из фарша горбуши
- Формованная вяленая продукция из бесструктурной горбуши
- Сом и горбуша формованные подвяленные с травами
- Филе карпа подвяленное с пряностями
- Филе карпа подкопченное
- Скумбрия холодного копчения (инъекционный посол)
- Филе сельди холодного копчения по-шведски
- Филе сельди подкопченное
- Филе сельди горячего копчения с икорной начинкой
- Филе горбуши формованное горячего копчения
- Филе карпа слабосоленое «Под лосось»
- Закуска из нерки слабосоленая
Пресервы из морепродуктов - Изготовленные новым рецептурам
- Мидии в маринаде с помидорами Черри
- Мидии в маринаде с маслинами
Салаты - Изготовленные с применение новых созревателей, посольных смесей и пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе»
- Салат Бротауфштрих из семги соленой в ассортименте
- Салат Бротауфштрих из горбуши горячего копчения с пряностями «Бручетта»
- Салат Бротауфштрих из горбуши горячего копчения с пряными травами
Кремы икорные Изготовленные с применение новых функциональных смесей и пряностей компании «ГевюрцМюлле Нессе» - Крем икорный с ароматом копчения
- Крем икорный с укропом
- Крем икорный с горчицей
- Крем икорный сливочный
- Крем икорный чесночный
- Крем икорный Васаби
- Крем икорный с лососем
- Крем икорный карри
|