Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.

Технологический сервис

Помощь в разработке новых видов продукции

Технологи нашей компании помогут изготовить образцы, проведут дегустацию, обучат персонал, дадут рекомендации по оснащению производства оборудованием, готовы участвовать в запуске серийного производства рыбной продукции.

Оптимизация существующих продуктов и технологических процессов.

Технологами компании постоянно ведется работа по обновлению рецептур и разработке технологических решений по выпуску рыбной продукции с учетом измененения свойств сырья и с целью снижения себестоимости готовой продукции.

Нормативная документация на рыбную продукцию

В настоящий момент компания располагает и готова передать в пользование следующие нормативные документы:

ТУ 9266-041-469739989-10 Салаты из морской капусты

ТУ 9272-030-46973989-05 Пресервы из сельди «Матье» в заливках и ТИ

ТУ 9266-027-46973989-05 Салаты из рыбы и морепродуктов и ТИ

ТУ 9272-038-46973989-2009 Пресервы из рыбы и продуктов рыбных жареных в заливках и ТИ.

ТУ 9262-034-46973989-2009 Рыба соленая и ТИ

ТУ 9274-037-46973989-2009 Пресервы из морепродуктов и аналогов на основе рыбного фарша в соусах и заливках  и ТИ

ТУ 9265-043-46973989-2010 Морепродукты горячего копчения и ТИ.

ТУ 9263-035-46973989-2009 Рыба и продукты рыбные вяленые и ТИ

ТУ 9272-045-46973989-2011 Рыба, морепродукты и продукты из рыбы и морепродуктов термообработанные в желе ТИ.

ТУ 9272-040-46973989-2010 Пресервы из рыбы и рыбных продуктов  в соусах и заливках и ТИ.

© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов