Заказ продукции
Заполните форму для заказа продукции
Подписка на новости
 
Задать вопрос
При помощи этой формы вы можете задать вопрос или оставить отзыв о нашей работе.

Сообщения в прессе за 2017 г.

10 апреля 2017 г.
Рыбные колбаски гриль с содержанием жира 3 процента
Рыбные колбасы, спустя десятилетия пребывания в статусе нишевых продуктов продуктов узкой сферы потребления, вышли на рынок.
10 апреля 2017 г.
Уличная еда - основная тема
Transgourmet Seafood (TGS), предприятие Transgourmet в Германии, в этом году вновь бесспорно стал крупнейшим экспонентом Fish international (Бремен). Совместно с известными партнерами в области рыбопереработки, гастрономии, изготовлении специй, паст и пр., оно представило на площади 600 кв.м многочисленные классические продукты, инновации и новые проекты.
11 апреля 2017 г.
Копчение рыбных продуктов с низким содержанием вредных веществ
28 апреля 2017 г.
Быстрая дефростация рыбы и сохранение качества
28 апреля 2017 г.
Сельдь сухого посола и маринованный лосось «Кофейный»
Солить сухим посолом можно не только лосось, но и сельдь. Это доказывают эксперты по специям компании Фрутаром Сэйвори Солюшнз.
   
2015 2016 2017 2018 2019
Янв Фев Мар Апр Май Июн Июл Авг Сен Окт Ноя Дек
 


© Центр Рыбных Технологий, 2009
Юридическая информация
г. Москва, ул. Ижорская, д. 7 оф. 413 (территория рыбокомбината «Меридиан»)



(495)685-94-96
685-94-66
contact@fish-technology.ru

Оборудование: a.s.spbcom@mail.ru
создание сайтов